Previous Entry Поделиться Next Entry
Куда сливаются деньги?
sersit
Уже давно не секрет, что многие компании перед наступающимновым годом, стараются слить как можно больше денег. Зачем они делают понятновсем и так. Интересней всего методы, которыми они при этом применяют.
Наиболее распространенный метод покупки «чего-нибудь» дажене очень нужного, но дорого и желательно на определенную сумму. Кроме этого,популярны заказы сувенирной продукции, компьютерной техники, подарков и прочихдорогих и не всегда нужных вещей. Под предлогом «для клиентов» списать можнопрактически все. Правда стоит отметить и тот факт, что клиентам тоже много чегоперепадает.
Другой метод слива денег тоже заслуживает внимания. Находимвыставку, которая проходит  вопределенное время. Находим недорогое бизнес такси, ну к примеру где естьпредставительские Mercedesи оформляем статью расходов как «такси для иностранныхпредставителей компании». Таксистам кого возить и когда совершенно без разницы,зато на бесплатном такси все сотрудники могут ездить на работу и домой. Времяидет- деньги капают. Считаем денежки: 1 час работы такси стоит в среднем 1000рублей. В день «счетчик» накрутит часов 10 и это на одну машину. Допустим, чторуководство в составе 5 человек каждый день будет ездить по своим делам. Итого5 машин х 10 часов х 1000 рублей. Итак, в день у нас накрутило 50 000рублей. Стандартная выставка длится 5 дней, ну и выходные на «осмотрдостопримечательностей». Итого 7 дней = 350 000 рублей.
Мало? Можно организовать коллективную доставку сотрудников сожиданием, еще тысяч 300 накапает.
Опять мало? Ну что ж можно заказать деловую командировку,куда-нибудь в Украину или Европу и опять же на этом бизнес такси. Да неудивляйтесь, такси не только по Москве ездит, теперь может и в Сочи и вБарселону уехать.
Вот так работает русская смекалка и ничего с этим неподелаешь. Есть такое слово – надо! А как это выполнить это уже не важно, ведькому надо, тот всегда добьется результата ) 

http://vkontakte.ru/note1512454_11549992

?

Log in